HD games by kazuma

si tas leyendo esto es que no tas registrado osea te cuesta nada dale a "registrar" 2 min y podes gozar del foro ;D! saludos invitado


Se puede engañar a todo el mundo alguna vez y a alguna persona todo el tiempo, pero no se puede engañar a todo el mundo todo el tiempo...

foro argentino de ps3 y mas


    PSN Posible mantenimiento en Europa este jueves

    Comparte
    avatar
    kazuma
    ps3 es vida
    ps3 es vida

    Mensajes : 286
    respeto : 719
    Fecha de inscripción : 24/09/2010
    Edad : 27
    Localización : frutifantastisilandia

    Hoja de personaje
    HP:
    100/100  (100/100)
    energia:
    90/100  (90/100)
    EXP:
    1/100  (1/100)

    PSN Posible mantenimiento en Europa este jueves

    Mensaje por kazuma el Lun Dic 12, 2011 1:37 pm




    SCEE envió algún preaviso de una interrupción PSN en Europa vía el foro PlayStation. El mantenimiento es programado sobre la red el jueves, 15 de diciembre de 4pm GMT (11am EST) a 2am GMT (9pm EST).

    Ningún tal anuncio ha sido hecho para Norteamérica, pero seguramente podemos asumir que la interrupción de la Unión Europea coincidirá con la interrupción de red aquí. Además, la única "preparación" por la que usted tiene que hacer por tal acontecimiento no es hacen proyectos acorazados para jugar juegos en línea o cosas de compra del derecho de Tienda de PlayStation entonces. Si se resulta que la red no va fuera de línea, solamente firma y juega improvisadamente.

    Esto no va a desfavorablemente afectar su vida demasiado si esta interrupción resulta para ser Únicamente de Unión Europea, es lo que decimos.


    _________________
    quien necesita suerte cuando se tiene talento Twisted Evil


      Fecha y hora actual: Sáb Feb 24, 2018 9:12 am